INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C.• 25 g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1⁄2 vasetto di yogurt (62,5 g) • scorza di 1⁄2 limone


PREPARAZIONE

Unite alla ricotta setacciata lo yogurt, la scorza di limone e lo zucchero con PROther® F.C. ed amalgamate con un cucchiaio. Spalmate la crema così ottenuta su delle fette biscottate o consumatela come dessert.

dessert CREMA DI RICOTTA

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Valori Nutrizionali

a porzione con Prother
Energia (kcal) 104 121
Proteine tot (g) 4,33 16,93
Lipidi tot (g) 3,79 4,38
Glucidi tot (g) 13,25 13,60
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
  • SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi

Ricette


Titolo
CREMA DI RICOTTA
Tag
dessert
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b>• 25 g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1⁄2 vasetto di yogurt (62,5 g) • scorza di 1⁄2 limone
Preparazione
Unite alla ricotta setacciata lo yogurt, la scorza di limone e lo zucchero con <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> ed amalgamate con un cucchiaio. Spalmate la crema così ottenuta su delle fette biscottate o consumatela come dessert.
Energia
104
EnergiaConProther
121
Proteine
4,33
ProteineConProther
16,93
Lipidi
3,79
LipidiConProther
4,38
Glucidi
13,25
GlucidiConProther
13,60
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un dessert leggero, soffice e versatile
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 13:37:11
TipoNavigation
1